隐私政策

感谢您选择成为 Sammy Joseph Ministries 又名 HarvestWays Int'l Church(“公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)愿景家庭的一员。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们关于您的个人信息的做法和政策有任何疑问或需要澄清,请通过admin@harvestways.org与我们联系。

1. 必要的序言

摘要:您对我们的品牌充满信心,我们将保护您对我们的信任。

当您访问我们的网站www.harvestways.org 、移动应用程序并使用我们的其他服务时,您将您的个人信息委托给我们。我们不会掉以轻心。我们的网站包含影响我们如何处理您的个人数据的隐私控制。通过使用隐私控制,您可以指定是否希望接收直接营销通信并限制您的个人数据的收集、共享和发布。我们鼓励您仔细阅读本隐私政策,如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站或应用程序和我们的服务。本隐私政策适用于通过我们的网站(例如www.harvestways.org )、移动应用程序、应用程序和/或相关服务、销售、营销或活动收集的所有信息(我们在本隐私政策中将它们统称为“网站”)。我们在我们的网站上使用 cookie。如果这些 cookie 对于提供 www.harvestways.org 网站和服务并非绝对必要,我们可能/可能不会在您首次访问我们的网站时要求您同意我们使用 cookie。

请仔细阅读本隐私政策。它将帮助您就与我们共享您的个人信息做出明智的决定!

2. 我们会在您访问我们的网站时收集数据吗?

摘要:是的,当您在 HarvestWays.Org 访问我们时,我们会收集数据。下面列举的是我们收集的一些数据类型:

我们已经列出了我们处理的个人数据的一般类别:这些主要是我们直接从您那里获得的个人数据。或通过我们的 cookie 收集的那些。我们可能会处理数据,使我们能够与您取得联系。这称为“联系数据”。联系数据可能包括您的姓名、电子邮件地址、电话号码、邮寄地址和/或社交媒体帐户标识符。联系数据的来源直接来自您。如果您使用社交媒体帐户登录我们的网站,我们将从相关社交媒体帐户提供商处获取联系数据的元素。

 

姓名和帐户数据。我们可能会处理您的网站用户帐户数据,通常称为“帐户数据”。这些可能包括您的帐户标识符、姓名、电子邮件地址、公司名称、帐户创建和修改日期、网站设置和营销偏好。帐户数据的主要来源是您,尽管帐户数据的某些元素可能由www.harvestways.org网站生成。如果您使用社交媒体帐户登录我们的网站,我们将从相关社交媒体帐户提供商处获取帐户数据的元素。

交易数据。 我们将处理您与我们和/或通过 www.harvestways.org 进行的交易相关的信息,包括商品和/或服务的购买交易数据包括您的姓名、您的联系方式、您的支付卡详细信息(或其他付款方式)详情)和交易详情。其他包括密码、密码提示和其他类似的安全细节。

通信数据。我们将处理您发送给我们或我们发送给您的任何通信中包含或与之相关的信息。通信数据可以包括通信内容和与通信相关联的元数据。我们的网站将生成与使用网站联系表格进行的通信相关的元数据。您提供给我们的所有信息必须真实、完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。

使用数据。我们将处理有关您使用我们的网站和服务的数据。使用数据可能包括您的 IP 地址、地理位置、浏览器类型和版本、操作系统、推荐来源、访问时长、页面浏览量和网站导航路径,以及有关您使用服务的时间、频率和模式的信息。使用数据的来源包含在我们的分析跟踪系统中。我们可能会处理/识别一般数据类别。该数据可能包括列表特定的数据项。

3. 处理目的和法律依据

摘要:我们处理您的数据是为了能够为您提供完美的服务。

我们处理个人数据的目的和处理的法律依据在此披露:

操作。我们处理您的个人数据是为了运营我们的网站、处理和履行订单、提供我们的服务、供应我们的商品、生成发票、账单和其他与付款相关的文件。这种处理的法律依据是我们的合法利益,即我们的网站、服务和业务的适当管理或您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取措施签订此类合同。

出版物。我们处理帐户数据的目的是根据您的明确指示通过我们的服务在我们的网站和其他地方发布此类数据。此处理的法律依据是同意或我们的合法利益,即在我们的日常运营过程中发布内容或履行您与我们之间的合同和/或根据您的要求采取措施签订此类合同。

关系和沟通与直接营销。我们处理联系数据、账户数据、交易数据和/或通信数据的目的是管理我们的关系,通过电子邮件、短信、邮寄和/或电话与您沟通(不包括出于直接营销目的的沟通),提供支持服务和投诉处理。这种处理的法律依据是我们的合法利益,即:与我们的网站访问者、服务用户、个人客户和客户人员的沟通、关系的维护以及我们网站、服务和业务的适当管理。 Sammy Joseph 事工绝不会出于直接营销目的与您联系,因为我们主要是一个有信仰的非营利性企业实体。但是,我们可能会通过您与我们共享的任何媒介向您发送每月的事工更新或及时的管理信息。

 

此外,出于合同原因,为了履行和管理您的订单,我们可能会将我们持有的您的信息用于通过网站或应用程序进行的付款、退货和换货。

研究与分析。我们可能会处理您收集的数据,以研究和分析我们网站和服务的使用情况,以及研究和分析与我们部门的其他互动。这种处理的法律依据是同意或我们的合法利益,即监控、支持、改进和保护我们的网站、服务和业务。

保持记录中。我们将处理您的个人数据,以创建和维护我们的数据库、我们的数据库的备份副本和我们的一般业务记录。从法律上讲,确保我们能够访问我们需要的所有信息,以便根据本政策正确有效地开展业务,这符合我们的合法利益。

安全。我们可能会出于安全目的以及防止欺诈和其他犯罪活动的目的处理您的个人数据。这种处理的法律依据是我们的合法利益,即保护我们的网站、服务和业务,以及保护他人。

法律索赔、合规和保护重要利益。我们将在必要时处理和使用您的个人数据,以建立、行使或捍卫法律索赔,无论是在法庭诉讼中,还是在我们可能参与的与您有关的行政或庭外程序中。保护和维护我们和您以及其他人的合法权利符合我们的合法利益。我们还将在必要时处理您的个人数据,以履行我们所承担的法律义务,或保护您的切身利益或其他自然人的切身利益。

4. 您的信息会与任何人共享吗?

摘要:我们只会在您同意的情况下共享信息,以遵守保护您的权利和/或履行我们的业务义务的法律。

我们只会在以下情况下共享和披露信息:

a.)遵守法律。我们可能会在法律授权的情况下披露您的个人信息,以遵守当地法律、政府要求、司法程序、法院命令或法律程序,例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求)。

b.)重要利益和合法权利。我们可能会在我们认为有必要对可能违反我们政策的行为、涉嫌欺诈、涉及对任何人的安全和非法活动的潜在威胁的情况进行调查、预防或采取行动时披露您的信息,或在诉讼中证明我们参与其中。

c.)法律索赔。我们也可能会披露您的个人数据,无论是在法庭诉讼程序中,还是在行政程序或庭外程序中,此类披露对于建立、行使或辩护法律索赔是必要的。

d。 )业务转移。在业务出售、合并谈判、出售公司资产或将全部或部分业务企业收购给另一家公司的情况下,我们可能会将我们持有的您的信息共享或转让给其他公司。

5. )您的个人数据的国际传输。您的个人数据可能被转移到英国和欧洲经济区(EEA)以外的国家的情况如下:

1.)我们网站的托管设施位于美国。那里的数据保护主管部门已经就那里的数据保护政府的法律做出了“充分性决定”。因此,个人数据的传输将受到适当的保护措施的保护,即使用主管数据保护机构通过或批准的标准数据保护条款,您可以从www.wix.com/about/privacy 获得一份副本

2.)通过您访问我们的网站,您承认您通过我们的网站或服务提交以供发布的个人数据可能会通过互联网在世界各地提供。在这方面,我们无法阻止他人使用(或滥用)此类个人数据。

5. 保留和删除个人数据。

摘要:除非法律在这方面另有规定,否则我们将在必要时保留您的信息以实现本隐私政策中提及的目的。

本节列出了我们的数据保留政策和程序,旨在帮助确保我们遵守与保留和删除个人数据有关的法律义务。我们出于任何目的处理的个人数据应在本隐私政策中规定的目的所需的时间内保留,除非我们需要更长的保留时间框架(例如在税收和会计目的或其他法律要求)。  

 

我们政策的任何目的都不会要求我们将您的个人信息/数据保留的时间超过用户在我们这里持有帐户的时间。

6. 您的隐私权

摘要:您可以随时查看、更改或终止您在我们这里的帐户。

我们将维护和尊重您在数据保护法下的权利。您可以随时要求我们限制处理您的个人数据。我们不会故意向 18 岁以下的儿童索取数据或向其推销数据。通过使用网站或应用程序,您向我们声明您至少年满 18 岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年家属使用网站或应用程序。如果我们获悉收集了 18 岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施从我们持有的数据中删除此类数据。如果您知道我们从 18 岁以下的任何人那里收集的任何数据,请立即通过admin@harvestways.org与我们联系。谢谢!

如果您居住在英国,您可以访问https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data 了解有关数据主体权利的更多信息-protection-regulation-gdpr/individual-rights/如果您是欧洲经济区居民,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在此处找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/dataprotectionbodies/authorities/index.en.htm

7. 使用 Cookie 和其他跟踪技术

摘要:我们可能会使用 cookie 和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

关于 Cookie。 cookie 是一个包含标识符(由字母和数字组成的字符串)的文件,由 Web 服务器发送到 Web 浏览器并由浏览器存储。每次浏览器从服务器请求页面时,标识符就会被发送回服务器。我们可能会使用 cookie 和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。  

我们的 Cookie 政策

Cookie 可以是“持久性”cookie 或“会话”cookie:持久性 cookie 将由网络浏览器存储,并在其设置的到期日期之前一直有效,除非用户在到期日期之前删除;另一方面,会话 cookie 将在用户会话结束时,即 Web 浏览器关闭时过期。 Cookie 可能不包含任何个人识别用户的信息,但我们存储的关于您的个人数据可能与存储在 cookie 中和从 cookie 中获取的信息相关联。

Cookie 的标准用途。我们将 cookie 用于以下目的:

a.) 身份验证和状态 - 当您访问我们的网站和浏览我们的网站时,我们使用 cookie 来识别您的身份,并帮助我们确定您是否登录了我们的网站;

b.) 购物车 - 当您浏览我们的网站时,我们使用 cookie 来维护您的购物车状态;

c.) 个性化 - 我们使用 cookie 来存储有关您的偏好的信息并为您个性化我们的网站;

d.) 安全性——我们使用 cookie 作为用于保护用户帐户的安全措施的一个元素,包括防止欺诈性使用登录凭据,以及保护我们的网站和服务;

e.) 广告 - 我们使用 cookie 来帮助我们展示与您相关的广告;

f.) 分析 - 我们使用 cookie 来帮助我们分析我们的网站和服务的使用和性能;

g.) cookie 同意 - 我们使用 cookie 来存储您更普遍地使用 cookie 的偏好。

我们的服务提供商使用的 Cookie。我们的服务提供商使用 cookie,当您访问我们的网站时,这些 cookie 可能会存储在您的计算机上。

管理 cookie。大多数浏览器允许您拒绝接受 cookie 和删除 cookie。这样做的方法因浏览器而异,也因版本而异。但是,您可以通过以下链接获取有关阻止和删除 cookie 的最新信息:  

铬 - https://support.google.com/chrome/answer/95647;

火狐 - https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences;

歌剧 - https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/

Internet Explorer - https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies;

Safari - https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac ;和

边缘 - https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

阻止 Cookie。阻止所有 cookie 将对许多网站的可用性产生负面影响。如果您阻止 cookie,您将无法使用我们网站上的所有功能。

8. 我们是否使用谷歌分析和地图

摘要:是的,我们确实使用谷歌分析技术和地图来为用户提供更好的服务。

我们的网站、移动应用程序或 Facebook 应用程序使用 Google Maps API。您可以在此链接中找到 Google Maps API 服务条款: https ://cloud.google.com/maps-platform/terms/ Google Analytics 通过 cookie 收集有关我们网站使用情况的信息。收集的信息用于创建有关我们网站使用情况的报告。您可以通过访问 https://www.google.com/policies/privacy/partners了解有关 Google 使用信息的更多信息,您可以在 https://policies.google.com/privacy查看 Google 的隐私政策

9. 促销

Sammy Joseph Ministries aka HarvestWays Int'l Church 可能会在我们的网站上进行促销活动,要求提交个人信息,我们将能够通过这些信息识别参与者。我们可能会使用整体收集的信息来告知我们的研究和预测。

10. 可靠性免责声明:

Sammy Joseph Ministries aka HarvestWays Int'l Church 不能就本网站的功能状况、其是否适合提供隐私政策、一般用途或本网站将运行不间断服务甚至无错误作出任何陈述或保证。

11. 损害免责声明:

通过访问和使用我们的网站,您将承担与使用该网站相关的任何风险。电脑、笔记本电脑、手机的软件或数据被任何可能通过 Sammy Joseph Ministries aka Harvestways Int'l Church 传播的病毒损坏,我们不收取任何费用。对于因您滥用我们网站中包含的信息而造成的任何损害,我们概不负责。

12. 版权和商标:

版权所有 2020 Sammy Joseph 事工。版权所有。

本网站上的所有材料均由 Sammy Joseph Ministries 拥有版权,但某些受他人版权保护且已获得许可使用的材料除外。未经版权持有人书面许可,不得复制、复制或以其他方式将受版权保护的材料用于资本产生目的。我们还拥有他人不能使用的商标权,不得违反商标法使用。如果您希望以本文禁止以外的方式使用材料,请发送电子邮件至: admin@harvestways.org或通过电话 (+44) 7758-195466 联系我们。

13. 我们是否会更新本政策?

摘要:是的,我们会根据需要不时更新,以遵守相关法律并能够继续提供优质服务。

我们可能会不时更新此政策。当我们这样做时,我们会将更新版本发布到本网站上。但是,如果我们对本隐私政策进行了应通知的更改,我们将通过向您发送电子邮件来通知您。您应该经常查看此页面,以确保您与我们保持同步。我们鼓励您经常查看此隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

14. 您如何就本政策与我们联系?

如果您对此政策有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至admin@harvestways.org